любви урок

Екатерина Хацкелевич
Не суди о поступках из прошлого
Каждый знает его путь далёк!
Тот мужчина- уже твоё прошлое
Для тебя это просто урок!

Бакалавр, магистр науки
И любовных мы дел мастера.
Заводя отношения от скуки
Раним сердце других навсегда.

Воспитатель, учители года
Многим можно и звание дать.
Только вот таким педагогам
Сердце в цену придётся отдать.

Приходя на урок полагается
Все учения усердно внимать
И никто тебе не признается
Что за это придётся отдать.