Осеннее настроение

Дмитрий Виноградский
Осень жёлтыми листьями
Кроет низменность.
Облака надо мною поют.
Я иду и слушаю песни их,
А в ночи буду наблюдать
Звёзд салют.
Утром выскочу из прелюдий сна
И с балкона голубей разгоню.
Хорошо когда есть настроение,
То, в котором я осень люблю.