сегодня утро дымное

Татьяна-Т Федорова
сегодня утро дымное
на коврике у ног
сидела кошка дымная
по имени дымок
дымок хвостом помахивал
сворачивал клубок
под лапки кошки бархатной
по имени дымок
мурлычет песню кошечка
летим-урлым-урлым
летит колечко-облачко
хвостатое как дым

рябиновое облачко
рассеянно летит
туманной музы облачко
дождями говорит

дымка колечко-облачко
на крыше примостилось
рассеянное облачко
рябины приземлилось

15.09.17

иллюстрация:
художник Вячеслав Синкевич