Звучит молитва!..

Ольга Тябина
Мы Небом причащенные!..
И в предрассветный час  -
Все ярче и отчетливей
Звучит молитва в нас!..

И счастье настоящее!!!
И розовый рассвет!..
Росинок блеск искрящийся!..
И Солнца силуэт!!!