Скучные подробности рядового бытия. 23

Юрий Татаркин
Чувство собственной правоты согревает. Ещё бы голод утоляло, так вообще этому чувству цены бы не было.

Ненавижу подхалимов! Никто из них мне льстить даже и не пытается.

Если иметь слишком хорошую совесть, то будет непонятно: ты её имеешь или она тебя.

Да, помню, было дело. Сделать его руки так и не дошли. Ничего, пригодится на чёрный день.

Чаще всего, если человек не скупится на комплименты, то совсем горькую пилюлю подслащивает.

Скажу без ложной скромности: у меня не только ложной, но и оригинальной скромности в помине нет.

Если отступать, пятясь задом наперёд, то это - достойное отступление. Твою спину и то, что пониже, - враг не увидит.   

У меня рядом с будильником ведро с водой стоит. Чтобы особо не зарывался этот механический мерзавец.

Человек, который слишком сильно обжёгся на кипятке, потом на всё дует. Включая водку и баб.

Хреновые из денег правители мира. Кругом бардак . Пора уже переворот организовывать.

Кошки воды боятся, как огня. А огня - как воды. Весьма и весьма престранные животные.

Хорошо посидели - это когда захотели встать, но дружно полегли, как скошенная трава.

Если следовать всем советам, то проживёшь интересную, но короткую жизнь.

Смотрел вполглаза, слушал вполуха... Такова специфика работы на полставки.

Если хорошенько подпоить душу, то она не только споёт, но и стриптиз покажет.

Проснулся, а в голове полный бардак. Видать, мысли ночью опять тусу замутили. 

Видел я как-то формулу счастья. А толку? Там одни неизвестные.

Вот ты спишь себе беззаботно, а тем временем твоя жизнь продолжает кончаться. Это довольно мерзко - издеваться над беззащитным человеком.

Исходя из того, что люди в основном с трудом просыпаются по утрам, можно сделать вывод: человек плохо приспособлен для бодрствования.

Совсем уже собрался взяться за ум, но вовремя спохватился. И так уже ума на донышке. Пару раз возьмёшься и ничего не останется.

Сверх-нерешительность - это когда человек, вернувшись домой с работы, полчаса решает: присесть ему для начала или сразу прилечь?

Водку пить не люблю, но приходится. Врач прописал. Или зелёные чёртики нашептали. Точно не помню, но надо, значит, надо.

Всё слишком скомкано: сначала на человека возлагают надежды, потом цветы на его могилу, а между этим - всего ничего.