Я устал быть просто...

Влад Кудряев
Я устал быть просто никем.
В неудачники записали,
Вы меня,хоть не живу
Я в Раю,Адом назвать.
           Тоже нельзя.
Я голову откручу судьбе
Своей,пусть,в разнос не туда.
Наперекор себе не пойду.
Ни за что и никогда!
            Можно даже.
Хоть передомной стену.
Построить,чтоб чужим.
Я вам был,только я сквозь
Глыбу пройду на виду.
             У вас всех.
Раздавите меня,но несогнуть.
Вам мне мой хребет.
Я согласен петь про тишину.
Только вам не скажу я да.
             Нет никогда!

15.09.2017.