Одиночество. Людмила Татьяничева

Елена Нарижняк
Ты думал ,
Для сердца немного значит
Нежная верность ее .
Плачет ?
Ну что же , пускай поплачет !
Поет ?
Ну и пусть поет !
И вот
Только мыслей угрюмых камни
Да взмах одинокий весла ...
Из дома ушла с пустыми руками
И все , как есть унесла !