Шедевров спад, обыденное в моде...

Анна Баварская
Шедевров  спад, обыденное в моде
И надо как-то с этим дальше жить,
И урожай уже не в огороде,
Листвою осень вздумала кружить.

Стелить ковры  стремится ежедневно,
То в грязь, то в лужи кинет невзначай
И грусть звучит  мелодией  напевной,
А со словами песня за врача.

Клин  журавлиный  крик свой на прощанье
До встречи новой бросит  с высоты,
Но, как ни горько, часто обещанья
Со снегом тают, знаем я  и  ты.

Очаг любви за крепкою заслонкой,
Она не даст упасть  на пол  искре,
Для свежих ран наполнена солонка,
Не обозначив дни в календаре.

Под плач дождя  уснули и проснулись,
Водой размыта сильно акварель,
Рой мыслей прежних покидает улей,
Сменивший рой настраивает "дрель".

Давно живём, часов не наблюдая,
На  пальцах дни считаем, коли что,
Лишь бабьим летом  осень  молодая,
А поздним сроком  всё  совсем не то.

15.09.2017 год