Ветеран

Владимир Шостак
Парнишка был совсем не промах,
Он жил активно, не зевал,
Стрелял взаймы у всех знакомых,
Но никогда не отдавал.
А дальше жизнь ещё чудесней:
Он столько денег настрелял,
Что, ветеран военных действий,
Уехал, но не за Урал.
И там, где море и песочек,
Так хорошо теперь ему.
Он ветеран горячих точек
В Анталье, Сочи и Крыму.