Эх, Осень...

Александр Обозреватель
Опять нас Осень балует погодой
Сегодня с бабьим летом — тут как тут
С утра уже и солнца позолотой
Во все окошках разгоняет муть

Все женщины как-будто стали краше
Плащи долой — на волю телеса
Внимание приковывают наше
Косят уже у всех вовсю глаза

А ты ведь Осень вроде бы божилась
«Холодной буду хмурой и с дождём»
И ей поверив мы перекрестились
Что наконец спокойно все уснём

Куда там — словно черт из табакерки
Желания рванули догонять
Всех дам подряд — мы не снимаем мерки
Когда восторг внутри не удержать

Вот видишь Осень что ты натворила
Напялив на себя чужой сезон
Ты оптом мужиков всех обдурила
Что про футбол досматривали сон...