Чувств небесных - визави!

Лев Дмитриев
Меж людьми и ветер вьётся,
И мелодия любви.
Улыбнётся нам и Солнце,
Дождик летний, визави.

Улыбнусь и я попозже -
Визавитинка моя.
Потому, что я ведь тоже,
Ночью слушал соловья.

Ветер сам поёт любовью,
Если есть ветринка с ним.
Поведёт она лишь бровью,
Он вмиг станет сам самим.

У людей, порой, ведь также,
Но мелодия любви,
Их любовь усилит дважды,
А мою лишь визави.

Пусть же будет с нами вечно
И мелодия любви,
А со мной, и ты, конечно,
Чувств небесных - визави!


15.09.2017