ОжиДАние 2

Ирина Трунова
------------------
Год за год и встреча,
может Он узнал,
что всё время рядом были Он и я ?
На соседней улице жили много лет
 и даже мои одноклассники
 махали ему рукою :
 "Привет !"
2017 IX