Беззаботный Хулио

Светлячок 10
Меж двух проселочных дорог
Ложбинка влажная зевает,
Гормонами давясь, вздыхает,
Пьет одиноко пресный грог.

А где-то Хулио гуляет,
Не зная страсти и забот,
Вручную миксер запускает,
В пылу кокосами трясет...



    22/05/2008