О безответной любви к Родине

Георгий Смолин
Не поедем в турне кругосветное,
мы в сугробах кружИм хоровод...
Такова к ней любовь безответная,
но манИт она к себе и влечёт!!!

И дороги пусть не идеальные,
Все леса погубили почти...
С виду мы горемыки печальные,
Расцветаем всегда изнутри!!!

То развалится всё, то наладится,
Она каждому выставит счёт...
Наша Мать не плачет, не кается,
Бурой речкой по венам течёт!!!