Новый ящик Пандоры

Савинов Владимир
На дискуссию по поводу ожидаемого фильма "Матильда"
15.09.2017



Чтоб каждый тип двуногий
Те ноги-то задрал,
В кинотеатр вприпрыжку,
Скаженный, побежал,
Вам надобно прилюдно,
Так-эдак обоюдно,
Устроить либо драку,
Аль секс, али скандал!

Вот будет-то умора,
Вот будет-то конфуз,
Когда её - Матильду -
Посмотрит весь Союз:
Все русские, евреи,
Грузин, киргиз, узбек,
Нормальные и геи -
Запомнится навек!

Как нас один Учитель
Истории учил,
При этом всех поссорил,
Когда он запустил
Свой фильм неоднозначный:
И мутный, и прозрачный,
Такой какой-то злачный...
Ну, просто нету сил!

Хоть фильм мы не смотрели,
Но двадцать три недели
Ругаемся и спорим,
- Поклонская, зачем???
Наташенька, Наташа,
Мораль понятна ваша,
Но бросьте и забудьте
Кшесинскую совсем!

У вас, у депутатов
Хорошие мандаты,
А ящики Пандоры
Не ваша ипостась.
И пусть Учитель учит,
Куда засунуть ключик,
Коль он давно с Пандорой
За рюмочкой - "вась-вась"...