свечу зажгу

Крабат Или Обновление Мира
Свечу зажгу
Вступлю я в тихий вечер
Что уже в ночи
Идя к тебе на встречу
Ища в тебе – лекарство от тоски
А ты
А ты меня приветишь
Стоя свечою белой у двери…
В Храм Любви…
Я чуть опоздал, тебе шепну,
Прости!
Прости меня – прости…

©странник утро