я рисую сердечки на окнах

Зинаида Кошкина
я рисую сердечки на окнах,
пальцы водят легко по стеклу.
я тебя обязательно встречу,
в час назначенный богом в лесу.

иль в городе душном и пыльном,
иль у речки, что тихо бежит.
и скажу тебе, тихо мне больно.
счастье зайцем, так часто бежит.

ты укроешь меня вновь рукой,
от людей любопытных и глаз.
и никто над моей головою,
не склонится так близко, в тот час.

ты меня поцелуешь конечно,
на прощанье посмотришь в глаза.
и откроется сердце навстречу,
и сорвет у меня тормоза.

по другому и быть ведь не может,
у романтиков тех, что мечтают.
да, как в книжных бульварных романах,
верьте робко, так тоже бывает!