Жизнь моя, надо смиряться

Наталия Мишель
Приходится снова в одиночество впрягаться,
От боли стонет раненая душа.
Жизнь моя,надо смиряться,
Ты- величава,мудра,по-своему хороша.
Ненасытна женская порода,
Хочет любви и ласки ждет,
Но осенью переменчивая погода:
То солнце жарит,то дождь льет.
Женщина в красном.Женщина в белом.
Цвет подчеркивает красоту,ее стан.
Женщина в радость мужчинам смелым:
Огненный взгляд и легкий шарм.
Хочется быть в объятиях сильных,
Прижаться к груди,как малое дитя,
Нежиться сладко в поцелуях обильных,
Женщина в страсти жаждет огня.
Уже ночь прошла.Рассветает.
Новые думы на сердце ложатся.
Вот и утро,с ним заря догорает.
Мысли о новом дне уже роятся.