Неудержимая страсть

Алексей Патрашов
А я допился до зелёных помидоров!
А я допился до малиновых чертей!
«Ты скоро сдохнешь!» — все твердили хором,
Но всё равно я, всё равно ходил за ней!

На весь район была о ней дурная слава:
Мне говорили, что я не один у ней,
Все говорили, что она — шалава,
Но всё равно я, всё равно ходил за ней!

Она ни разу не брала и не давала,
Не ночевал ни разу дома я у ней,
Зато она мне водки наливала
И я ходил, ходил, ходил, ходил за ней!

А я допился до зелёных помидоров,
Моя жизнь кончена — допился до чертей!
Все говорят, что я подохну скоро,
Но всё равно я, всё равно хожу за ней!