Любовь морковь...

Юрий Бурчаков
Псы и кошки все на Земле,
Обойди вниманьем меня
Лапой ласково душу порву,
Как листок выходного дня
Ты давай,календарь читай,
Что там пишут,учти,не лги
Изучай его,изучай
Да ещё про любовь пиши...
Я недавно попал в грозу
И до нитки совсем промок
Ты от друга гнала козу,
А я ржал над тобой до слез...
Ты опять приняла меня,
Не хотелось,как пить,пускать
Не хотела носки стирать,
Перегаром моим дышать...
Но любовь порвала мосты,
Крикнул я тебе:"Изменюсь"
"И валяй",улыбнулась ты,
"Ты мой ласковый баламут"
Без тебя суета сует,
Тихо в доме и никого,
А появишься,чертов смерд
И опять в душе...ничего.
И люблю я тебя,козла
Бороды ты не отрастил
С бородою была коза,
Что намедни с братвой пропил.
Ох кляла я тебя всерьёз
Смертным боем пошла лупить,
А увидела твою плоть...
Сразу квасом тебя поить.

Сентябрь,08,2017,Вологодская о.