Твой новый день

Марина Улыбка
Всю ночь всё лил осенний дождь,
И бил в окно своим крылом.
И наводил на душу дрожь,
Как чёлн, с потерянным веслом,

Стихией брошенный на суд
Людских страстей и злобных бурь.
Но ветер только ночью лют,
Плыви с волной и взгляд не хмурь.

Поверь, что будет новый день,
И волны спрячутся на дно.
И небо вспыхнет, как сирень,
Раскроешь в мир ты вновь окно.

Плыви всегда навстречу дню!...