Осень судьбы

Галина Димитрова 2
Дарит осень судьбы ярких красок букеты,
Знаю - ты далеко, в нереальности где-то...
Закружит вороньё - помни, где бы ты не был:
Ты - дыханье моё, ты мой воздух и небо!

Дождь осенний в траву сыплет мелким горохом,
Но лучом из-за туч света выпала кроха...
Упиваюсь мечтой, словно запахом хлеба:
Ты - дыханье моё, ты мой воздух и небо!

Улечу в небеса - что творится со мною?
Это крылья растут у меня за спиною!
Ты - истома моя, вдохновенье и нега...
Ты - дыханье моё, моё солнце и небо!