Да пошлёт нам немножко тепла!

Владимир Песня
Снова осень в окно постучалась,
Снова крик журавлиный с тоской.
В небе солнце как будто бы сжалось,
Не несёт оно больше нам зной.

Осень будто художник с мольбертом,
Разукрасит опять весь пейзаж.
На картинах тех нет только ветра,
Нам подарит она вернисаж.

Снова золотом осень раскрасит,
Величавых дерев купола.
Всю природу собою украсит,
Да пошлёт нам немножко тепла!
       15.09.2017 год.