Жизнь такова...

Линки
Отзвенели вешние хрусталики...
Время, словно пыль на зеркалах...
Далеко остался где-то,
Мой цветочек аленький –
Где-то там... в детских снах...

Ленточки, банты, помада первая...
И мальчишка с нашего двора...
Я не знала, что спокойней,
Быть приличной стервою –
Жизнь игра... лишь игра...

Отшумело лето... Тишь осенняя...
Под ногами стелется листва...
Ты не первый – так случилось,
Я, увы, не первая –
Просто жизнь... такова...



Спасибо:
Сергей Мо - http://www.stihi.ru/2017/09/15/3731