Взрослость

Нон Мари
Как- то все незаметно случилось.
У кого-то даже седые пряди
(да-да) и эта учтивость,
Солидные тети и дяди
теперь
вместо друзей и знакомых.
И Я всегда закрываю кран
и что-то понимаю в законах
и просто встаю по утрам
не легко, конечно, не бодро,
но с ощущением "надо"
на плечах- коромысло и ведра
в телевизоре - та же эстрада

как-то все незаметно подкралось.
мы на фото серьезные важные,
к родителям приближается старость.

может корабли бумажные
запустим бороздить проталины?
мороженого давай наедимся ?

да нет же, мы следим за талией.
мы вовремя спать ложимся
мы умеем платить по квитанции,
выбирать продукты по акции.
прятать чувства в железном панцире.

Я бы вышла на этой станции.