наша любовь

Маргарита Холопова
наша любовь чище любой дороги в нашем городе,
светлей утреннего июльского неба,
крепче чёрного чая в сломанной чашке,
ярче первого лучика солнца в шесть утра,
прекрасней букета полевых цветов, собранного впохыхах,
наша любовь реальней Аллаха и созданного им бренного мира.