со мною рядом ждет тебя лишь боль

Диана Журавлёва
Рецензия на «Для Людей» (Дмитрий Голдыш)

Ругать больного умирающего - смысл?
Для зомби нужны вдохновения
сильней типичных им.
Жизнь манит их, как первородное явление.
Станьте ещё живым,

Тогда они начнут испытывать ту боль,
которую вы прячете в груди левее.
И мозг и кровь свою сочтут огнем по жилам, до онемения.
Когда ко мне приблизится хоть кто,
Они не зная что причина я - становятся живей.
Хоть им больней,
Живя.
И чтоб не разорвали массою от боли себя, меня
Я научилась притворяться зомби, средь бела дня.
Просто гуляю, где желаю и живостью и злом живым, любя всех заражаю.
Мозг мой не знает отдыха иного, как сотворять и оживлять собою всех и слово.

Неравнодушие к любому - вот живости души основы.

Диана Журавлёва   15.09.2017 10:55   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить