Настроение

Владимир Калмацкий
Настроение осень -  настроение дрянь
Я сегодня напился,  как  последняя пьянь

Я с собою прощаюсь и к себе же приду
Что-то я потеряю, ну а может найду

Настроение осень …и кружит листопад
Меж берёзок и сосен паутинки летят

Это снова вернулось бабье лето опять
А в душе боль проснулась и её не унять.

Завтра  осень  вернётся  со  слезами  дождей
 И  мне  снова взгрустнётся ( вспоминаю  о ней)

Что пришла вместе   с летом и ушла тоже с ним
Может  я  всё придумал  и она не с другим.

Может  просто  умчалась  словно  птица  на юг,
Но  в  душе  ты  осталась  мой  единственный  друг

Может  стал  я  пропойца  и  последняя пьянь
Настроение  осень -  настроение   дрянь!