Моё продолжение

Мария Гер
Три веточки растут
У дерева надежды.
Три веточки в цветах
У дерева любви.
Три жизни веточки
Столь зелены,так нЕжны.
Благослови вас Бог
И счастьем одари.

Тянитесь к солнцу,
Расцветайте пышно!
Не бойтесь яркостью
Смутить кого-нибудь.
Три веточки любви,
Три веточки надежды,
Пусть светел будет
Жизненный ваш путь!