Тот дом

Влад Наум
Стоит домина на пригорке,
Панельный, цвета марципана.
Подъездов цвет плачевно-горький.
Жильцы листают окон створки,
Как в парикмахерских - журналы.

Метафоре “изба-читальня”
Зоологический оттенок
Подмулевала изначально
На крыше плавником анальным
Передающая антенна.

За домом сад расположился
Плодово-ягодно-фруктовый.
И с небом цвета стёртых джинсов
Не могут яблоки ужиться,
От злости землю грызть готовы...

В виду сменяемости моды
И места жительства, тем более,
Мне смутно помнится, по ходу,
Какого цвета были годы,
Мной проведённые в том доме.