О нервозности моей

Нон Мари
Я стану спокойной, честное слово.
Я перестану плакать совсем.
Я стану твёрдой, я буду словно
Скалы во всей красе.

Я стану спокойной. Я обещаю.
Мрамором нежных цветов
Буду.
Рядом с рюмочкой чая
И надписью моих годов.