Время-Жизнь

Андрей Дьяченко
1
В лабиринте времени блуждаем,
Сами пишем свою жизнь и не замечаем.
Иногда спешим ошибки совершаем,
Многие из них не исправляет.

Припев
Наша жизнь как печатная машинка.
Не исправишь не как если сделал ошибку.
Можно вырвать весь текст,
Взять его и порвать,
Потом взять чистый лист
И с нуля написать.

2
Лабиринт один такой бывает
И назад дороги он не знает.
Лабиринт - загадка, тут стен не бывает,
Только стрелка часов его длинну считает.

3
Множество вариантов, множество ходов,
Выбирать тебе, будь к этому готов.
Ты один капитан своего корабля,
Не пускай никого до своего руля

2007 год