Давай не будем огорчаться

Аверкиев Виктор
Давай не будем огорчаться,
Ведь всё изменится потом.
Нам надо только постараться,
Уютным сделать души дом.
Тело-храм мы освятим,
Окрестившись в храме.
И любовью подтвердим
С Божьими дарами.