Неблагодарные чувства

Хабибуллин Артур
Мы все так мечтаем создать прекрасный мирок ,
Но соблазны выносят из головы идеи и мысли
О хорошем , новом начале ,
Из сердца тащат тёплые чувства сбивая нас с ног -
Губят , того кто их породил .

( 22 Июля 2010 Год )