Акростих Игорь Крутой

Ольга Лебедь
Идеальный и открытый человек!
Говорят о творчестве маэстро целый век!
Олимпийское спокойствие, талант,
Расшифрован композитор-музыкант!
Ь

Кому женщины, брильянты и вино,
Романтическое шоу и кино,
У Крутого лишь один приоритет -
Только ноты, только музыка, успех!
Откровенно о любви он говорит
И с роялем чудеса для вас творит!