Нас было двое, а вечер один...

Дарья Ларбауи 2
Нас было двое, а вечер один.
Плакало небо слезой исполинов.
Город мерцал отраженьем витрин,
Воздух дрожал, в полуночный час стынув.

И фонари, как громадные свечи,
Жались от холода,мрачно глядя.
Ты обнимал меня нежно за плечи.
Это был самый конец января...