Розовые пони

Нон Мари
Мне снился сон:
Ромашковое поле
И ветер гладит кожу
И легко
И розовые с крылышками пони
Зовут меня умчаться
Далеко.
Я говорю им,
Что не верю в чудо,
От сказок воротит моё нутро
Что верю только в грязную посуду
И мусором забитое ведро
И верю, что весною снег чернеет
А люди любят врать и изменять,
Плеваться в душу, если быть точнее...

Но пони не дослушали меня.
Им глубоко чихать на эти траблы,
На всю эту мирскую суету,
На наши поучительные грабли...
Им поле подавай.
В ромашковом
Цвету.