Нарисую крылья себе

Евгений Семахин
Я не полечу выше своих грез,
Но их не отпущу... что, простите?
Время на счету. Жизни под откос
Пускаем на ходу и на ветер.

Я нарисую крылья себе,
Унесу тебя в свой плен!
За спиной останутся беды -
И страха больше нет!

Только не про нас буд-то бы написан
И вовсе не рассказ, а просто смысл.
Я не соберу это воедино...
Музыка, мой друг, помоги мне!

Выше, до конца! Выше измерений...
В поисках себя и сомнений...
Люди предают, люди забывают,
Но музыка, мой друг, согревает!

Я нарисую крылья себе,
Унесу тебя в свой плен!
За спиной останутся беды -
И страха больше нет!