Мне снились сны...

Алла Максимова
Мне снились сны...
В них - новые дома,
Цветы и птицы щебетали.
Там залито всё было светом!
И по дорожкам тем ходила я...
Там ново всё, всё было для меня
У всех была там радость, было лето!
Но я была одна...