Для меня, живой ты - оберег!

Лев Дмитриев
Для меня, живой ты - оберег!
Я в тебе любовь черпаю, силы.
И пусть дольше наш продлится век,
Я хочу!  И ты бы попросила.

Ведь вся магия есть лишь в тебе,
Полюбил твои я, жизни чары.
И ношу с собой их я в себе,
Не страшны энергий нам удары.

И твои читаю я странички,
Нашей жизни  и твоей любви.
Убираю из строчек кавычки,
Не хочу я слова там – с "увы".

Береги любовь, ты – берегиня!
Ты живой, всегда мой – оберег!
И ты жизни всей моей богиня,
В океане – радостный мой брег.


15.09.2017