жизнь с зомби - с гробом танец

Диана Журавлёва
Рецензия на «Крик» (Владимир Алексеев2)

Любовь сменили на игру.
Пьянство творит в душе дыру.
От пьянства люди словно дети.
Жестоки, злы - в мечтах о лете.

Им не учится б - отдыхать,
А что есть отдых им не узнать,
От игр, которые не для здоровья
Они полны больною кровью.

И больно крови их и плоти, что превращаются в отродья.
По виду вроде человек - по сути мозга - умиралец.
В могилы тянут за собой, в невзгодья,
С гробом в танец.

Диана Журавлёва   15.09.2017 10:40   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить