все любят друг-друга - я слышу всё

Диана Журавлёва
Рецензия на «На всех» (Владимир Алексеев2)

Из рабства вывести легко, но на свободе ж удержаться важно вечно.
И потому ведущие из рабства жестокие и деспоты увечные.
Мозг каждого теперь, как злой правитель,
Он плоть свою гонИт из рабства умирания мозга мстительно.

Увечны все мозгами от благ цивилизации,
Но есть стремления у каждого к свободе от зомби-резерваций.

Диана Журавлёва   15.09.2017 10:28   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить