С любимой женщиной в обнимку...

Вадим Бальзамов
С любимой женщиной в обнимку
приятно полежать с утра,
слегка пощекотать ей спинку,
на лбу прихлопнуть комара.

По шейке пальцем безымянным
пройтись, не ведая преград.
От страсти будучи румяным,
шлепком и ей взрумянить зад.

Одной рукой бедро лаская,
другой - притронуться к груди,
тем самым тонко намекая,
что уж пора бы и войти.

Войти легко в обитель неги,
войти через парадный вход,
когда она прикроет веки
и сладко приоткроет рот.

Восторги ей в порыве нежном,
безропотно адресовать.
А что ещё нам делать грешным?
Куда ещё свой пыл девать?

Белеют груди! Звёзды блещут
в её приветливых глазах.
Она творит такие вещи,
совсем забыв о тормозах!

И я, пленённый светской львицей,
за ней стараюсь поспевать,
чтоб было, чем потом гордиться
и что потомкам рассказать.

Придя в себя от Камасутры,
любимая, что так добра,
меня похвалит и за утро,
и за убийство комара.

БальзамоВ