Апатия

Вячеслав Кромский
Ты вновь пытался стать другим?
Ведь ты никто. Сумей забыть.
Мертвец не может быть живым.
Живой не может счастлив быть.

Ты есть такой, какой ты есть:
Урод, ублюдок и козёл.
Ты любишь спать. Ты любишь есть.
Ты в этом всех здесь превзошёл.

"Ты нужен",- кто-то говорил.
Вокруг все лгут. Запомни, мразь,
Что, если кто-то не убил,
То точно кинет мордой в грязь.

Не будь доверчив. Не стыдись.
Ты стал таким, чтоб выживать.
Смотри вокруг, такая жизнь,
Что даже брат готов предать.

Ты верил людям, идиот!
Ты был по жизни альтруист.
Как изменился этот год?
Как был. Остался - пессимист.

Не верь. Не мысли. Будь один.
Не знай. Не помни. Всех вини.
Засни. Уйди. И без причин
Не существуй и не живи.