мысль верно назови - каждый вначале еденичен дух

Диана Журавлёва
Рецензия на «Я-ноль. А значит бесконечность» (Александр Добрый Селин)

Вообще-то ноль - это образ не всех живых иных и человека.
И БЕСконечность - это лишь иные.
Нельзя мешать иных и человека вместе в образ один.
И ПО СЕМУ , когда себя нулем назвали - вы значит завершенным, зрелым стали.
Стереотипы бесконечности незрелы значит у вас тоже.
Вы рано радуетесь тому, что вынести не сможете.
И атом словно книга в вас смутит сознание.
Нельзя незрелость называть нулем - иначе вас любой обманет в мироздании.

Диана Журавлёва   15.09.2017 11:24   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Всё есть Мысль!Какая мысль такая и жизнь!

Александр Добрый Селин   14.09.2017 23:13   Заявить о нарушении / Удалить