Экспансия плоти в пределах планеты...

Виталий Сотник
* * *

Экспансия плоти в пределах планеты
Именно плоти а не материи
Ибо чахнут и камень и соль и древо
В утробных гниющих адамах и евах
Всё небо в миазмах их чревных мистерий
Под рев гомерический: - Зрелищ и хлеба!..

2017