мытари гадают - знания реальные спасают

Диана Журавлёва
Рецензия на «Вывод» (Никита Симаков)

Без женщины хорошей мужчина как слепой.
Это закон природы.
Лишь шлюхам выгодно, чтоб каждый был один.
Шлюхи под зверем ходят - зверская воля - их погода.
Если вы видите что нет вокруг хороших - можно стать самому на шлюх не похожим.

Шлюха - любое существо ищущее корысти, и причиняющее вред себе и другим своей деятельностью.

Диана Журавлёва   14.09.2017 22:51   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


Жёстко,но справедливо.

Никита Симаков   14.09.2017 22:54   Заявить о нарушении / Удалить
Мужественно, благодарю, Никита.

Диана Журавлёва   14.09.2017 23:05   Заявить о нарушении / Удалить


Вам спасибо за честное мнение.

Никита Симаков   14.09.2017 23:09   Заявить о нарушении / Удалить