Благодарю!

Людмила Липкан
Благодарю за то, что все мы - ЕСТЬ!
Что мы стоим у  Нового порога!
За то, что не нести нам жалкий крест
И милостыню не просить у Бога!

И не устану я благодарить
За то, что мир, прославивший Свободу,
Нас научил и верить, и любить,
Постигнув ВЕЧНОСТИ
             СВЯЩЕННУЮ
                ПРИРОДУ!

      
        Астрахань 2012