Тебя наверно зацепило что он забыл и не пришёл

Станислав Прохоренко
Тебя наверно зацепило,
Что он забыл и не пришёл?
А, может, к лучшему всё было?
А, может, он себе нашёл
Такую милую заразу,
Что скоро прибежит назад…
Любитель тела и экстаза,
А разобраться, просто – гад…