Вели кая ветром северным для слова вечность

Диана Журавлёва
Рецензия на «Великая Русь» (Губарев Дмитрий Валерьевич)

Кажется сыновьям матушка строгою, если отец их худой от болезнюшки.
Матушка горем сердца деток трогает.
Женское горе тяжелое бремюшко.

Когда сыночки сумели бы вырасти
И защитить свою матерь и семьюшку
Но пока матери с мужскими силами
Безуспешно заменяют отцовское племюшко.

Были отцы опьяненные водочкой, что от войны и от бедности лилася.
Теперь сыны одурманены дЕньгами, сексом, наркотиком, пищей - озлилося
Царство зверей внешних и внутренних.
Матери за сыновей бьются с ними.

Что же вы мальчики предались встречному
Тем в рабство, кто вас соделал беспечными.

Диана Журавлёва   14.09.2017 22:39   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить